Como usar a Clint

Neste artigo apresentamos o passo a passo para você começar a usar a Clint e obter os melhores resultados. Dê o start no seu onboarding!

Atualizado há mais de uma semana

Seja muito bem-vindo ao processo de onboarding da Clint! Aqui, estamos prontos para guiá-lo em uma jornada repleta de possibilidades, onde você descobrirá os primeiros passos que a Clint tem a oferecer para revolucionar a forma como você lida com seus clientes e impulsiona suas vendas.

Mas vamos direto ao ponto! Para que você possa desfrutar das principais funcionalidades e vantagens das nossas soluções, criamos um passo a passo exclusivo, especialmente projetado para que você entenda, na prática, como funciona o nosso sistema.

Em nossa tabela de onboarding, você encontrará todos os links necessários para acessar os artigos detalhados que explicam cada etapa. Desde a configuração inicial até a integração com as suas ferramentas e processos.

No entanto, vale ressaltar que o sucesso não está apenas na execução isolada de cada atividade, mas sim na integração perfeita de todas as ferramentas que você utiliza e dos processos envolvidos. Quanto mais personalizado for o seu onboarding, melhores serão seus resultados em vendas.

Agora é hora de mergulhar nessa jornada e descobrir como a Clint pode ser o seu melhor aliado nos negócios. Abrace essa oportunidade de otimizar suas estratégias, aprimorar seus relacionamentos com os clientes e alcançar novos patamares em vendas.

Passo a passo onboarding:

Como executar:

1) Integre a sua plataforma de checkout de vendas

2) Faça uma importação manual de uma base de contatos que você já possui

(Exemplo: adicione em compras aprovadas todos os seus clientes)

3) Faça pelo menos uma integração para trazer leads ou oportunidades de forma automática para dentro da Clint (ActiveCampaign, Typeform, Manychat, etc)

4) Configure o módulo de atendimento integrando o seu WhatsApp (solução em versão BETA)

5) Integre a sua conta do Google para ter acesso a criação de lembretes, agendamentos de reunião e disparos de e-mails de forma individual

6) Convide novos usuários para terem acesso ao sistema

7) Configuração de visualização de origens e permissão de negócios

8) Personalize o Pipeline de pelo menos uma Origem de dados

9) Edite pelo menos uma atividade na sua cadência de atividades

10) Crie pelo menos uma nova nova atividade na sua cadência de atividades

11) Altere o status de um negócio para ganho ou perdido manualmente

12) Crie um lembrete automático na sua agenda do Google diretamente pela Clint

13) Realize pelo menos 50 atividades relacionadas a negócios

14) Faça pelo menos 10 ligações utilizando o nosso sistema de telefonia VOIP

15) Crie uma campanha em massa de Mensagem de Voz

16) Crie uma campanha em massa de SMS

Confira também nosso Guia Definitivo de Inside Sales com o onboarding inteiro gravado já disponível na nossa área de membros!