O que é a Clint?

Como a Clint trabalha, o que ela pode fazer pelo seu negócio e o que a diferencia das demais soluções.

Atualizado há mais de uma semana

A Clint é o primeiro CRM do Brasil 100% focado no mercado de Lançamentos, Eventos, Perpétuos e Serviços High Ticket.

Nosso propósito é auxiliar Produtores digitais a gerenciar e melhorar o relacionamento com os seus leads e clientes, centralizando informações, histórico de interações e facilitando a venda e o atendimento personalizado para promover a fidelização e satisfação dos clientes.

A Clint foi cuidadosamente desenvolvida para proporcionar a você uma via rápida para alcançar os melhores resultados em vendas e pós-vendas. Oferecemos integrações com as principais plataformas de checkouts, ferramentas de captação de leads, automações, formulários inteligentes e muito mais. Com ela, é possível gerenciar todo o fluxo comercial, incluindo a recuperação de vendas, carrinhos abandonados, cartões recusados e compras expiradas, além do controle e gestão de assinaturas ativas e atrasadas do seu negócio.

Nossa plataforma permite que você estabeleça conexões por meio de todos os canais de contato com seus contatos: WhatsApp, Instagram, ligação e e-mail. Todos os recursos necessários para aprimorar seu processo de vendas e atendimento, oferecendo uma comunicação completa com seus clientes.

💬 Whatsapp

Com a integração direta do WhatsApp no CRM, você obtém uma poderosa ferramenta para aumentar as conversões em vendas. Mantenha seu CRM atualizado de forma eficaz enquanto interage com os leads, visualize informações do CRM diretamente na conversa do WhatsApp e acompanhe o histórico de cada interação. Além disso, aproveite mensagens personalizadas prontas para envio e experimente um aumento de produtividade de até 30% somente com o uso do WhatsApp.

📞 Ligação

Com nossa tecnologia de ligações e bina dinâmica, as taxas de atendimento disparam de 15% para impressionantes 30%, permitindo que você alcance resultados surpreendentes. Além disso, gravamos todas as chamadas dos vendedores, possibilitando ouvir e fornecer feedbacks para aprimorar ainda mais suas abordagens. Com o acompanhamento detalhado de todas as tentativas de ligação e o tempo total falado por cada vendedor, você terá o controle total e o máximo desempenho para impulsionar suas vendas ao próximo nível!

📧 E-mail

Otimize seu processo comercial enviando emails a partir de atividades pré-definidas e rastreie as aberturas e cliques para maior eficiência. Simplifique sua abordagem comercial e impulsione sua produtividade com essa poderosa ferramenta de email.

📲 Campanhas de VOZ e SMS

Aproveite o poder das nossas Campanhas para alcançar milhares de leads de forma massiva e personalizada. Com disparos em massa de ligações gravadas e SMS, garantimos uma comunicação eficaz, impactante e humanizada. Essa abordagem poderosa permitirá ampliar seu público em CPLs, recuperar assinaturas em atraso e até mesmo oferecer uma calorosa recepção aos seus clientes.

💢 Instagram

Receba todas as interações do seu direct no módulo de atendimento da Clint. Com Social Selling diretamente pela Clint você fortalece as práticas de vendas, aprimorando significativamente a gestão do relacionamento com seus leads, proporcionando uma visão mais abrangente e personalizada para a equipe de vendas.

Seja o protagonista do seu sucesso e impulsione seus resultados com a Clint - o CRM projetado especialmente para produtores digitais. Não perca mais tempo, embarque nessa jornada de sucesso com a Clint e alcance o próximo nível em seu negócio!