Análises e relatórios
Como acompanhar meus indicadores pela plataforma

Dashboard com indicadores que ajudarão na gestão do seu negócio

Atualizado há mais de uma semana

Clique em Mais, no menu principal, e em Indicadores

Você pode aplicar os filtros para visualizar os seus dados por data, tags, usuários e origens.

As informações serão apresentadas em Negócios, Ligações, Atividades e Funil. Passando o mouse em cada item você terá uma explicação sobre os dados apresentados e algumas dicas para melhorar as suas vendas e seu processo comercial.

Em Negócios você terá as seguintes informações: Novos (novos negócios criados no período selecionado), perdidos (negócios perdidos e o valor total), ganhos (negócios ganhos e o valor total) e ciclo médio de vendas das suas oportunidades.

Obs: os dados serão contabilizados pelo usuário que realizou a ação e não pelo dono do negócio.

Por fim, em ligações, atividades e funil estarão disponíveis os indicadores de performance da sua equipe.

Obs: os dados serão contabilizados pelo usuário que realizou a ação e não pelo dono do negócio.

Lembrete: É importante que o usuário marque as atividades como concluída para manter esses indicadores sempre atualizados.

Para verificar quem realizou determinada atividade passe o mouse sobre o check da atividade concluída. Você terá as informações do usuário que realizou a atividade, além da data e hora.