Como personalizar atividades

Neste artigo é mostrado como personalizar os scripts de suas atividades.

Atualizado há mais de uma semana

ATENÇÃO! As alterações nos scripts das atividades só podem ser feitas por usuários com essa permissão, veja aqui como alterar a permissão de um usuário.

Como editar o script de uma atividade:

Abra o card do seu lead e selecione a atividade que deseja editar.

No canto superior direito terá um ícone em formato de um lápis, onde você pode clicar e editar o seu script.

Aqui você pode colocar segundos de intervalo entre uma mensagem e outra, enviar anexos, áudios e emojis.

Para tornar essa atividade padrão para todos os leads dessa origem, é necessário atualizar o modelo da origem, clicando no ícone em destaque para poder atualizar e confirmar a ação.

As atividades marcadas com o ícone verde estão salvas na origem.

Como criar uma nova atividade:

Abra o card do seu lead e escolha o dia em que deseja criar a atividade e clique em +Nova atividade.

Escolha o tipo, o dia e o título da atividade. Você pode finalizar a inclusão clicando em Adicionar.

Finalizando esses passos sua atividade estará cadastrada com sucesso!

Abaixo temos alguns artigos relacionados a atividade que podem ser interessantes:

• Clicando aqui você pode acessar um artigo que mostra como editar o título ou o dia da atividade.

• Clicando aqui você pode acessar um artigo que mostra como ajustar a cadência de atividades das suas origens.