Como integrar seu Gmail com a Clint

Integre seu Gmail com a Clint e envie e-mails, faça agendamentos de reuniões e marque lembretes.

Atualizado há mais de uma semana

Tempo de Leitura: 5min.

💡O que você aprenderá com este artigo:
- como fazer a conexão da Clint com o Gmail

- como reconfigurar a sua conexão

Deseja potencializar seu processo comercial e aproveitar ao máximo todas as vantagens que a Clint oferece?

Ao conectar seu Gmail ao Clint, você poderá agendar reuniões, enviar e-mails e marcar lembretes diretamente na plataforma. Dessa forma, você otimiza sua operação e centraliza todas as suas atividades no CRM, facilitando o gerenciamento e melhorando a eficiência da sua equipe.

Como conectar com o Gmail?

Passo 1: acesso sua conta no canto superior direito.

Passo 2: na coluna da esquerda clique em "Login e segurança".

Passo 3: clique em "Editar" e depois em "Conectar com o Google".

Passo 4: insira seu e-mail de domínio do Gmail, libere as permissões necessárias e pronto, sua conexão estará feita!

E se a conexão não der certo?

Caso a conexão do seu Gmail por alguma razão dê certo, siga os passos abaixo para reconfigurar.

Passo 1: em uma nova aba do seu navegador, clique na sua foto e em "Gerenciar sua Conta no Google".

Passo 2: no menu na lateral esquerda acesse "Segurança".

Passo 3: role a página para baixo até "Suas conexões com apps e serviços de terceiros" e clique em "Ver todas as conexões".

Passo 5: entre na sua conexão com a Clint, role novamente a página para baixo e clique em "Excluir todas as conexões atuais com o app ou serviço Clint".

Após esse último passo, basta tentar conectar novamente ou logar através do Google.

🎁 Dica: se você não tiver um e-mail no Gmail ou seu domínio não fizer parte do Google Workspace (antigo Gsuite), clique aqui para saber como vincular seu domínio próprio no Gmail.