Todas as coleçõesComece aqui Primeiras configurações
Como adicionar um usuário na sua conta Clint

Neste artigo mostramos como adicionar um usuário na sua conta da Clint.

Atualizado há mais de uma semana

Tempo de Leitura: 5min.

💡O que você aprenderá com este artigo:
- como adicionar um usuário na conta
- como reenviar o convite

- como ativar o assento do usuário

- como editar os dados de um usuário

Na sua conta Clint, você pode adicionar novos usuários conforme a quantidade de assentos disponíveis no seu plano. Além disso, é possível gerenciar os assentos existentes, permitindo, por exemplo, desativar usuários ou atualizar as informações de um usuário atual.

Como adicionar um usuário na conta?

Passo 1: acesse sua conta clicando no ícone no canto superior direito.

Passo 2: na coluna da esquerda clique em "Usuários".

Passo 3: na página de usuários clique em "Adicionar usuário" no canto direito.

Passo 4: insira o e-mail do usuário que você deseja incluir na Clint e também o setor em que ele deve ficar.

Obs: o usuário receberá um e-mail com o link para criar o seu acesso a conta.

📌 Importante: somente o usuário administrador consegue adicionar usuários na conta da Clint.

Como fazer caso o usuário não receba o e-mail?

Se o usuário não receber o e-mail para criar a conta na caixa de entrada, você pode reenviar o convite ou copiar o link e compartilhá-lo por outro meio.

Como ativar o assento do usuário?

Para ativar o assento do usuário você deve clicar no botão no canto direito ao lado dos ícones de reenviar convite e copiar link.

Obs: para desativar o assento de um usuário que não está mais ativo na conta, basta realizar o mesmo passo acima.

Como editar os dados de um usuário?

Para editar os dados de um usuário na sua conta, basta clicar nos três pontinhos no canto direito e depois em "Editar". É possível alterar o nome, telefone e o setor do usuário.

⚠️Atenção: não é possível alterar o e-mail do usuário por esse caminho. Se um usuário da sua conta mudar de e-mail, será necessário desativar o assento atual, adicionar o novo usuário e, em seguida, excluir o antigo, transferindo seus dados para o novo. Para saber como realizar esse processo, clique aqui.

📖 Abaixo temos alguns artigos que podem ser interessantes: