Como criar um lembrete

Faça gestão do seu tempo com lembretes para priorizações de tarefas e não esquecer follow up dos seus clientes!

Atualizado há mais de uma semana

Antes de criar o lembrete, certifique-se de que você está conectado com o Google e que permitiu as alterações de agenda e e-mail pela Clint.

Para criar lembretes na plataforma Clint, clique em Lembretes dentro do card da sua oportunidade

Selecione a agenda onde o lembrete será criado e adicione as informações de data, hora. O título e descrição do lembrete já virão preenchidos, mas você pode editar.

O lembrete ficará disponível na sua agenda do Google com o link do negócio e o WhatsApp do contato e também na plataforma dentro do negócio

Para receber as notificações do Google Calendar no seu computador, é necessário adicionar essa permissão em suas configurações. Aqui você encontra o passo a passo para realizar essa ação.