Como editar ou excluir atividades

Neste artigo é mostrado como fazer a edição de exclusão das atividades na Clint.

Atualizado há mais de uma semana

Editando atividade:

Na atividade que deseja alterar o nome e/ou o dia, selecione a opção Configuração da atividade

Faça as edições que precisar e clique em Salvar para finalizar.

Obs: Nessa alteração você NÃO poderá alterar o tipo da atividade, apenas o dia e o título, para alterar o tipo é necessário criar uma nova atividade

Excluindo Atividade:

Na atividade que deseja excluir, selecione a opção Configuração da atividade, e Excluir

Em seguida, confirme a ação

*Lembrete: Essas alterações só irão surgir efeito para as atividades que não estão marcadas o CHECK*

• Além de editar os scripts das atividades, você também pode editar o nome e o dia em que a atividade será realizada.

• Para isso escolha qual atividade deseja realizar a alteração, clique nos 3 pontos e selecione a ação desejada.