Como criar uma nova origem

Entenda como criar uma nova origem para poder alimentá-la com negócios.

Atualizado há mais de uma semana

Essa ação deverá ser realizada sempre que você desejar criar uma nova pipeline para adicionar novos negócios, atraídos por diferentes ações.

Exemplo, pode-se criar uma nova origem para alimentar com aqueles que adquiriram seu produto há dois anos, iniciando assim uma nova prospecção ativa.

Além disso, é possível realizar uma nova integração para que a origem seja automaticamente alimentada.

> Não sabe o que é uma origem? Entenda primeiro:

Passo a passo de como criar uma origem

1) Na aba Negócios, vá no Menu de origens, clique em Adicionar e escolha Adicionar origem.

2) Escolha o nome da sua origem, grupo e clique em Adicionar origem.

Obs: Você pode tanto adicionar a um grupo já existente, ou também criar um novo agrupador.

Após sua origem ser criada, você pode alterar as ordens, clicando e arrastando.

Confira:

Adicionando a origem direto ao grupo

Você também pode adicionar a origem direto no grupo que desejar, para isso, clique em + no grupo da sua escolha, defina o nome da origem e clique em Adicionar origem

Vale lembrar que você pode mover a origem para outros grupos quando desejar, assim você poderá gerenciar os grupos e ter um maior controle das origens. Clique nos três pontinhos ao lado da origem que deseja mover, e depois em configurações.

Veja também...