Todas as coleçõesConta
Como alterar o e-mail de um usuário

Neste artigo, mostramos como alterar o e-mail de um usuário da sua conta.

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar este processo, primeiro precisamos estar cientes que não é possível alterar direto no usuário e sim excluindo o mesmo e criando uma nova conta com o e-mail correto.

Para excluir a conta com o e-mail antigo iremos no Menu Superior Direito > Conta > Usuários, nesta tela iremos: localizar o usuário com o e-mail incorreto > Desativar o assento deixando desta forma em OFF:

Após desativarmos o assento, adicionaremos um novo usuário com o e-mail correto para que na hora da exclusão, possamos selecionar o mesmo para transferir os dados. Na mesma tela (Menu > Conta > Usuários) em Adicionar usuário. Após isso, iremos incluir o e-mail correto > Selecionar o setor > Enviar convite:

Depois será necessário fazer a ativação através do e-mail recebido para darmos o próximo passo.

Após adicionar o usuário na sua conta da Clint, é necessário ativar o assento do usuário, pois sem ativar ele não conseguirá realizar as suas funções.

Para excluir o usuário clique nos três pontos ao lado de OFF > Excluir usuário.

Na pergunta se "Deseja excluir este usuário?" clique em "Sim".

🏷️ Lembrete: Ao fazer a exclusão do usuário, as conversas não são transferidas para o novo usuário, somente os negócios. Outro ponto importante, é que as respostas rápidas criadas pelo usuário também serão excluídas.

Após isso, na tela de remoção iremos selecionar o novo usuário para o qual os dados serão transferidos:

E clicar em Remover usuário:

📖 Abaixo temos alguns artigos que podem ser interessantes: