Configurações da conta
Configuração de Admins
Como adicionar um usuário na sua conta Clint

Como adicionar um usuário na conta Clint. Aprenda passo a passo e otimize a colaboração em apenas alguns cliques!

Atualizado há mais de uma semana

É importante ressaltar que apenas os usuários administradores possuem a capacidade de adicionar novos membros à equipe. Será necessário liberar o acesso à sua conta Clint por meio do envio de um convite para o e-mail correspondente.

Passo a passo:

1) Para adicionar um novo usuário à conta da plataforma, clique no seu avatar e em Conta no lado superior direito da tela;

2) Vá até Usuários;

3) Em seguida clique em Adicionar usuário;

4) Preencha o campo com o e-mail desejado e o setor que ele ficará e finalize clicando em Enviar convite;

O convidado receberá um e-mail com o link para criar o seu acesso a conta.

• Caso o convidado não tenha recebido o e-mail, você pode envia-lo o link de acesso:

Após adicionar o usuário na sua conta da Clint, é necessário ativar o assento do usuário, sem ativar ele não conseguirá realizar as suas funções.