Configurações do módulo de atendimento
Como arquivar um dispositivo e manter o histórico na Clint?

Neste artigo é mostrado como arquivar um dispositivo na clint para que assim, você consiga manter o historico do dispositivo na clint.

Atualizado essa semana

Caso você não esteja mais utilizando o seu dispositivo ou por outros motivos gostaria de manter ele desconectado, mas ter as conversas salvas na Clint você pode arquivar o seu dispositivo.

Para isso é necessário ter a permissão de adicionar um novo dispositivo nas permissões do usuário

Vamos às configurações de whastapp, lá terá uma opção para arquivar um dispositivo.

Digite a palavra "arquivar" e aperte em sim

Lembrando que por ele estar desconectado, não receberá novas mensagens

Seus dispositivos arquivados ficarão aqui

Atenção: Agora que o dispositivo foi arquivado, caso você coloque outro dispositivo no lugar, você precisa atualizar as permissões dos usuários, para fazer isso, precisamos ir em Atendimento > engrenagem > canais > Whatsapp > usuários e permissões.

Nessa tela, você vai na coluna Dispositivo Principal e vai adicionar o dispositivo que foi substituído e assim aquele usuários, já conseguirá enviar mensagem através da atividade.

Para DESARQUIVAR, entre no menu de dispositivos (MAIS -> CANAIS -> WHATSAPP) e clique em Mostrar Arquivados

Daí, só clicar em Desarquivar Dispositivo e conectá-lo novamente como na primeira vez.

*****Lembrando que ele irá iniciar uma nova conversa e não continuar de uma que já existia*****

Artigos relacionados:

• Caso queira aumentar seu numero de assentos ou dispositivos, você pode consultar esse artigo.

• Caso queira conectar seu Instagram na Clint, você pode consultar esse artigo.

• Caso queira transferir a conversa de atendente ou setor no atendimento de WhatsApp, você pode consultar esse artigo.