Como importar negócios na Clint

Entenda o passo a passo de como inserir os seus leads e clientes através de uma lista em csv/excell na Clint

Atualizado há mais de uma semana

Por que importar os meus negócios para a Clint?

Ao centralizar os seus contatos no CRM da Clint, você pode segmentar e filtrar seu público-alvo com base em diferentes critérios, como histórico de compras ou interações anteriores. Essa segmentação permite que você personalize suas estratégias de prospecção e comunique-se de forma mais eficaz com cada grupo de contatos, aumentando suas chances de sucesso.

Como importar?

Na barra superior no canto direito da plataforma clique em Novo + ao lado do seu avatar, em seguida em Importação negócios CSV.

Certifique-se de que o seu arquivo segue os padrões que apresentamos aqui.

Clique em Importar agora

Após selecionar seu arquivo, você precisa mapear os campos do seu arquivo com os campos da Clint. Para criar campos durante a importação, clique e + Adicionar campo no lado superior direito do modal

Para importar os seus negócios em etapa específica, seu arquivo precisa enviar o nome da etapa OU a posição no Pipeline em uma coluna

No mapeamento dos campos basta selecionar a coluna do seu arquivo com Etapa do funil na Clint

Em seguida, escolha em qual origem deseja colocar os seus negócios. Aqui você pode adicionar tags para vincular a esses contatos e definir em qual etapa e com qual status eles devem ficar. Clique em Continuar

Você terá uma prévia dos primeiros contatos, basta clicar em Confirmar e Importar

Você pode importar os seus negócios já com o dono pré-definido e com tags aplicadas. Acompanhe aqui o passo a passo

Feito isso, seus negócios serão importados para a plataforma. Você pode acompanhar o status de importação clicando no ícone do seu avatar, na barra superior ao canto direito e acessar conta.

Na lateral esquerda clique em Importações

As importações serão listadas ao lado, e você pode baixar essa importação novamente

Atenção: Se, por algum motivo, você fez uma nova importação com dados de organização que já existem na plataforma, nós temos 2 regras que podem afetar os seus negócios:

1. Se mais de um negócio possuir a mesma organização, não haverá alteração nos negócios existentes no nome da organização, porém, os demais campos da aba organização podem ser afetados.

2. Se a organização importada já existir, os dados dos demais campos serão sobrescritos, menos o nome da organização.

Se na sua nova importação o negócio não tiver uma organização vinculada, será preenchido com as informações da organização da importação.