Dono do negócio e Tags na importação
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar uma importação já com os donos dos negócios definidos, é necessário que na sua planilha tenha uma coluna com essa informação. Crie uma coluna para inserir o e-mail do usuário que deseja colocar aquela oportunidade como dono

Você tem acesso aos e-mails dos usuários em Conta > Usuários

A mesma configuração deve ser feita na sua planilha caso queira adicionar as Tags no momento da importação. Para adicionar mais de uma tag para o contato basta separá-las por vírgula na sua planilha

Para consultar as Tags já existentes na sua conta, vá até Conta > Tags. Se a tag que você deseja adicionar ainda não existe, ela será criada no momento da importação

No mapeamento dos campos na plataforma, basta selecionar para cada coluna o campo que deseja associar

Os negócios que não tiverem um dono pré-definido na sua planilha, ficarão sem dono na plataforma.