Personalização da conta
Como importar contatos na Clint

Entenda o passo a passo de como inserir os seus leads e clientes através de uma lista em csv

Atualizado há mais de uma semana

Por que importar os meus negócios para a Clint?

Ao centralizar os seus contatos no CRM da Clint, você pode segmentar e filtrar seu público-alvo com base em diferentes critérios, como histórico de compras ou interações anteriores. Essa segmentação permite que você personalize suas estratégias de prospecção e comunique-se de forma mais eficaz com cada grupo de contatos, aumentando suas chances de sucesso.

Como importar?

Na barra superior clique em Contatos em seguida em Novo Contato + e Importar Contatos.

Certifique-se de que o seu arquivo segue os padrões que apresentamos aqui.

Clique em Importar agora.

Nessa etapa você pode arrastar o arquivo CSV ou clicar no botão azul para procurar o arquivo e selecionar ele, lembrando que nessa opção, você também pode puxar do Google Drive e Link da Web esse arquivo CSV.

Após selecionar seu arquivo, você precisa mapear os campos do seu arquivo com os campos da Clint. Para criar campos durante a importação, clique e + Adicionar campo no lado superior direito do modal.

Você terá uma prévia dos primeiros contatos, basta clicar em Confirmar e Importar

Feito isso, seus contatos serão importados para a plataforma.

Como verificar o que foi importado?

Você pode acompanhar o status de importação clicando no ícone do seu avatar, na barra superior ao canto direito e acessar conta.

Na lateral esquerda clique em Importação/Exportação.

As importações serão listadas ao lado, e você pode baixar essa importação novamente.

E tudo pronto, contatos importados com sucesso!!

OBS: Caso tenha contatos duplicados, recomendamos mesclar eles, você pode ver se tem contatos duplicados na tela de Contatos.

• Caso queira mesclar os contatos, basta clicar aqui para visualizar o artigo para te auxiliar!

• Caso queira importar um negocio, basta clicar aqui para visualizar o artigo para te auxiliar!