Todas as coleçõesMódulo de AtendimentoEntenda o Whatsapp oficial
Como conectar um dispositivo na API Oficial do WhatsApp
Como conectar um dispositivo na API Oficial do WhatsApp

Neste artigo, explicamos como integrar a API Oficial do WhatsApp na Clint, garantindo maior segurança e eficiência nas suas interações.

Atualizado essa semana

Tempo de Leitura: 5min.

Com a API Oficial do WhatsApp, você pode otimizar seu atendimento, eliminando problemas como o bloqueio de chips e ganhando maior controle sobre suas interações. Para conectar o WhatsApp Oficial, é necessário ter uma conta Business na Meta e associar um número de telefone. Siga o passo a passo abaixo para entender melhor o processo e começar a utilizar essa poderosa ferramenta.

Passo 1: faça login na Clint, acesse a aba "Mais" na barra superior e clique na opção "Canais".

Passo 2: selecione o WhatsApp com a API oficial.

Passo 3: leia as informações na tela e depois de confirmar que está tudo certo clique em "Continuar".

Passo 4: clique em "Conectar com o Facebook".

Passo 5: autorize o acesso clicando em "Continuar como".

Passo 6: confirme para compartilhar suas permissões com a Clint.

Passo 7: preencha suas informações para o registro da conta e clique em "Avançar".

Passo 8: selecione "Criar uma conta do WhatsApp Business" e "Criar um novo perfil do WhatsApp Business".

Passo 9: crie seu perfil adicionando nome e categoria da conta.

Passo 10: registre seu número e escolha uma forma de verificação.

Passo 11: insira o código recebido no seu número.

Passo 12: após concluir essa configuração na interface do Facebook, volte para a Clint, atribua um nome e selecione um setor para o seu dispositivo.

🌟 Extra! Artigos relacionados que podem ser interessantes