Como adicionar o WhatsApp na plataforma da Clint.

Neste artigo trago algumas instruções para que você possa adicionar um dispositivo de WhatsApp dentro da Clint!

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo trago algumas instruções para que você possa incluir um dispositivo de WhatsApp no modulo de Atendimento dentro da Clint!

Como incluir um novo dispositivo?

Para fazermos a inclusão de um novo dispositivo você precisa clicar em Atendimento que se encontra na barra superior da plataforma

Ao acessar o modulo de atendimento você vai clicar na engrenagem e vai clicar em canais.

Vai abrir a janela de configuração de canais, nessa tela você clicará no ícone do WhatsApp!

Aqui você vai escolher um nome para o seu novo dispositivo e selecionará qual é o setor que este dispositivo estará vinculado.

Após clicar em continuar você terá a opção de selecionar para sincronizar as mensagens antigas que estão no dispositivo e habilitar o dispositivo para todos os usuários do setor.

Basta ler o QR CODE com o dispositivo que você quer vincular.

Feito todos os passos a cima seu dispositivo já estará incluído com sucesso.

*Pontos Importantes*.

• Para configurações de setores temos um artigo para te ajudar, mais informações clique aqui.

• Caso você tente incluir um novo dispositivo e apareça esta mensagem, significa que você já chegou no limite de dispositivos para o seu plano.

• Caso queira contratar mais dispositivos, temos um artigo que pode te auxiliar, basta clicar aqui.