Ocultar grupos de campos

Como configurar os grupos de campos ocultos dentro das origens e agrupadores

Atualizado há mais de uma semana

Você pode verificar os grupos de campos atualmente pressentes na sua Clint hoje, no gerenciamento de campos

Se você desejar que determinados grupos de campos sejam mostrados apenas para origens específicas, podemos ajustar as configurações da "Visualização de Campos". Essa configuração pode ser feita de duas maneiras:

1. Pelo agrupador (ou seja, todas as origens pertencentes a esse agrupador serão configuradas simultaneamente) ou;

2. Por origem (permitindo uma personalização das configurações para cada origem individualmente).

Para primeira opção vá nas configurações do agrupador e visualização de campos

Caso seu agrupador tenha uma integração de checkout, ir nas configurações do checkout

Personalize suas visualizações, e salve as alterações em "Atualizar"

Para segunda opção vá nas configurações da origem que não deseja que tenha a mesma configuração do agrupador

Desmarque a opção de utilizar mesma configuração de grupo, edite e salve suas configurações

Após essa configuração, ao consultar as informações dos leads, os campos que foram ocultados não serão mais exibidos. Se desejar visualizar quais foram, basta clicar em "exibir".

Observação: Campos de informações gerais são obrigatórios!