Entenda o que são agrupadores de origens

Entenda o que os agrupadores fazem e como eles podem facilitar a organização da sua conta e das suas origens.

Atualizado há mais de uma semana

Na Clint, os agrupadores desempenham um papel fundamental ao unir e organizar diversas fontes, proporcionando uma melhor gestão. Sua utilidade mais frequente reside na categorização de origens relacionadas a um mesmo produto. Por exemplo: Cartão Recusado, Compras Aprovadas, Compras Expiradas, Super Interessados, Prospecção Ativa, e outros associados ao mesmo produto. No entanto, é importante ressaltar que você pode e deve adaptá-los de acordo com seu próprio processo.

No caso das integrações com ferramentas de checkout, as origens serão criadas conforme os eventos selecionados no momento da integração, portanto, não é necessário criar o grupo e as origens manualmente.

Ademais, é essencial destacar que, atualmente, nenhuma origem pode estar desvinculada de um agrupador. Portanto, garanta a integração perfeita de todas as fontes em um sistema de agrupamento eficiente na Clint.