Como organizar suas origens

Origens e grupo de origens, qual a sua diferença e como ocultar a visualização de grupos

Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, entenda o que é um agrupador de origens aqui:

Entendido o que é e para o que serve um agrupador de origens, vamos entender como podemos utilizá-los ainda mais ao nosso favor para organização e gestão dos seus dados e conta Clint:

Menu de origens:

A barra de origens encontra-se localizada na lateral da página inicial. Este recurso opera como um menu suspenso que possibilita a navegação por todas as suas origens disponíveis. Você tem a opção de ocultar o menu de origens e simplesmente selecionar outra origem ao passar o mouse sobre o menu.

Lembre-se de que, se desejar, você pode facilmente reativar o Menu de Origens clicando no botão ">".

Como ordenar seus agrupadores?

Explore toda a flexibilidade e controle absoluto com apenas um clique! Agarre e desloque os grupos para a localização que melhor lhe convier. Organize os seus grupos personalizadamente, seguindo a ordem que mais se adequa às suas necessidades. Liberte seu potencial de organização e tenha total domínio sobre a disposição dos seus grupos.

Customização do grupo de origens

Personalizar os grupos é um recurso importante para facilitar a visualização e organização. O processo de customização pode ser completado com a alteração da cor e ícone do grupo.

Em Configurações do grupo, clique em Customizar

• Escolha o nome, a cor e o ícone para o seu grupo de origens. Finalize clicando em Salvar

Ocultar grupo

Os grupos ficarão ocultos somente para o usuário que realizou a ação. Nas configurações do grupo, clique em Ocultar da minha barra lateral.

Para desocultar siga a mesma direção.

Desocultar grupo

Clique em expandir

Desoculte nos três-pontinhos

Pesquisar por origem e grupo

Utilize o filtro de busca para encontrar seus grupos e origens de forma rápida e eficiente.

Lembrando que os grupos ocultos não aparecerão na pesquisa.

Organize as origens também para a sua equipe, para que somente quem atuar em cada uma das origens possa visualizar: