Como importar dados antigos do checkout

Boas práticas para importação de dados antigos da sua plataforma de Checkout

Atualizado há mais de uma semana

Para iniciar esse processo, é fundamental que possuamos antecipadamente as planilhas contendo os dados a serem importados, devidamente separados por cada evento.

Iremos importar todas as planilhas separadamente como CONTATO, ao importar é indispensável colocar uma TAG com cada evento correspondente

Após isso, iremos primeiramente criar negócios de compras aprovadas.

Na aba de contatos em mais filtros vamos procurar pela tag de compras aprovadas que acabamos de criar e criar negócios

Selecionamos a origem para criar os negócios

Agora vamos repetir o processo com as outras origens, filtrando pela tag com origem do evento e retirando as tags como filtro "não possui" dos outros eventos

E com isso criar os negócios nas origens com evento correspondente!

Confira como importar contatos para atualizar negócios!