Doppus: Integre e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Otimizando suas Conversões: Integre com Doppus e Capture Todos os Leads do Seu Checkout

Atualizado há mais de uma semana

Doppus

A plataforma de checkout Doppus é um sistema que permite o processamento de pagamentos online de forma eficiente e segura.

Entre na Clint

Vamos criar uma origem que será integrada com a Doppus:

Clique no botão Adicionar origem.

Adicione um nome a sua origem e escolha se quer colocar ela em um agrupador ou não.

Na lista de origens, clique nos três pontos e depois em configurações.

Abrirá a janela de configurações, na aba Integrações clique no botão + Nova integração, clique Webhook.

Etapa 1

Escolha a opção Negócio- criar ou atualizar, depois escolha o nome da sua integração

Copie a URL. Clique em continuar.

Entre na Doppus

No meu lateral clique em Configurações e depois escolha a opção webhook.

Clique Novo webhook

Configure a sua integração selecionando o produto e colando a URL da Clint.

Escolha os eventos que irá receber na plataforma e clique em Salvar.

Volte na Clint

Voltaremos na plataforma da Clint.

Etapa 2

Nesta etapa faremos o mapeamento que precisa ser exatamente assim:
customer.name para nome, customer.phone para telefone e customer.email para email
Após mapear os campos, clique em Continuar.

Etapa 3

Em configurações adicionais, no último passo, selecione uma tag para incluir nos negócios que chegarem através dessa integração. Aqui você também pode definir em qual etapa e status os negócios serão atribuídos.

Pronto! Agora finalizamos a integração.

Além dessa integração, podemos ter um funil mais inteligente que atualiza o negócio de recuperação de vendas automaticamente para a etapa fechada e com o status de ganho!
Como? Além da integração que fizemos na Origem de Recuperação de Vendas e Origem de Reembolsos e Cancelamentos, construiremos uma nova integração em cada uma dessas origens.
Siga o passo a passo abaixo!

Nas configurações da origem Recuperação de vendas em Integrações> + Nova integração> Webhook> Receber webhook

Primeiro passo na Clint

Vá nas configurações da origem e crie uma nova para receber webhook

Nesta integração o recomendado é apenas atualizar o negócio, pois não queremos criar ele caso não esteja nessa origem, apenas atualizar os já existentes para o status de ganho!

Copie o link e o guarde.

Vá ao Checkout

No meu lateral clique em Configurações e depois escolha a opção webhook.

Clique Novo webhook

Configure a sua integração selecionando o produto e colando a URL da Clint.

Escolha os eventos que irá receber na plataforma e clique em Salvar.

Finalizando na Clint

Nesta etapa faremos o mapeamento que precisa ser exatamente assim:
customer.name para nome, customer.phone para telefone e customer.email para email
Após mapear os campos, clique em Continuar.

Salve com esta configuração:

Pronto! Agora toda vez que o lead fizer o pagamento o negócio de Recuperação de vendas será atualizado para a etapa fechado com o status de ganho, criando uma inteligência no seu funil!​ Realize o mesmo processo para a origem de reembolso e chargeback!​

Caso tenha dúvidas, nos acione no chat da ferramenta.