Receber o SRC/SCK da Hotmart na Clint

Como atualizar o negócio com dados de SCK/SRC via webhook na Clint?

Atualizado há mais de uma semana

Criaremos uma integração para apenas atualizar o negócio já existente na integração com a Hotmart.
Caso ainda não tenha criado a integração, siga este passo a passo aqui.

Criando a integração na Clint

Clique nas configurações da origem que gostaria de receber essas informações.

Crie uma nova integração via Webhook.

Iremos receber webhook.

Iremos apenas atualizar o negócio, dê um nome e copie a URL

Mapeie assim:

Na última etapa escolha a etapa base e o status aberto

Configurando na Hotmart

Crie uma nova integração via webhook, acesse aqui

Dê um nome a este webhook, selecione o produto e cole a URL da Clint
O evento precisa ser o mesmo recebido na Clint, como essa é a origem de cartão recusado, selecione o evento de compra cancelada.
Salve a sua integração e pode testar!

Salve a sua integração e repita esse processo em todas as origens que gostaria de receber o SCK/SCR