Como integrar Builderall com a Clint

Vamos configurar uma integração via webhook com a Builderall para receber as respostas e automações e diretamente no CRM

Atualizado há mais de uma semana

O que é?

A BuilderAll é uma plataforma de marketing online que oferece ferramentas para auxiliar as empresas na internet e no aumento das taxas de conversão de vendas. A plataforma disponibiliza recursos que as empresas podem utilizar para criar sites, páginas de destino e campanhas de email marketing.

O que essa integração faz?

Essa integração irá enviar webhook para a Clint, para criar um negócio para a estratégia de gestão de leads, a personalização da comunicação, a automação de tarefas, o acompanhamento de métricas e a eficiência das equipes de vendas e marketing, contribuindo para a organização de contatos diretamente na Clint!

Vamos iniciar a integração na Clint

Primeiro passo é ir nas configurações da origem escolhida, depois em integrações > +nova integração

Escolha a opção webhook

Vamos Criar/Atualizar o Negócio, depois escolha o nome da sua integração e copie a URL, guarde a URL que iremos cola na Builderall

Entre na Builderall

Na sua página inicial entre em Central de negócios > CRM

Clique em workflow

Crie um workflow

Escolhe o seu gatilho, aqui escolhi Inscrito em

Caso tenha escolhido Inscrito em, escolha a sua lista ou escolha Qualquer lista

Clique em + depois escolha a opção webhook, cola a URL da Clint e salve

Voltando a Clint

Mapeie os campos nome, email e telefone

Finalize a sua integração escolhendo a etapa e o staus

Sua integração está feita!
Para testar basta responder o fomulário e ver seu novo negócio dentro da pipeline