Como usar o módulo de Atendimento
Conheça os ícones rápidos para enviar mensagens

Os ícones rápidos são: emoji / anexos / imagens / áudios / respostas rápidas / assinatura de mensagens / reagir mensagens / apagar

Atualizado há mais de uma semana

Conheça os ícones rápidos para enviar mensagens! Na caixa par envio e digitação temos algumas opções como:

O emoji sorrindo é para que você possa escolher os emojis disponíveis para acrescentar na sua mensagem. Podendo adicionar tanto emoji, quanto GIFS.

O clips é onde você seleciona para adicionar documentos e arquivos a sua mensagem.

Na ilustração de câmera é onde você pode selecionar imagens ou vídeos para anexar à sua mensagem.

No microfone você pode gravar áudios e ao final de cada gravação, é possível conferir o áudio, apagar ou gravar novamente antes do envio. Permita ao seu navegador de usar o microfone.

Obs: não aperte Enter para enviar, clique, para enviar

No quadrado com coração é onde você pode selecionar alguma das respostas prontas rapidamente.

E o último ícone onde você pode selecionar para ativar ou desativar as assinaturas de todas as suas mensagens.

Figurinhas de WhatsApp:

Além disso, por hora não está disponível o envio de figurinhas, mas você consegue recebê-las e visualizá-las.

Reagir à mensagem:

Para reagir as mensagens, basta passar com o mouse por cima para surgir o emoji ao lado da mensagem, clicando nele, já aparece as opções disponíveis para reação à mensagem:

Marcar como não lida:

Para marar como não lida, basta passar o mouse por cima para surgir a opção da seta na conversa com lead:

Você pode filtrar esse parâmetro por aqui de todos que estão com essa marcação:

Responder ou apagar uma mensagem:

Quando clicar em cima de qualquer mensagem, no mesmo formato como funciona o WhatsApp, aparecerá uma seta em cima da mensagem, selecionando ela, você poderá responder em cima de alguma mensagem ou apagar.

Ao selecionar apagar, também aparecerá para optar por Apagar para todos ou Apagar para mim.

Tudo pronto para você mandar as mensagens que mais convertem para os seus leads!

Entenda também como fechar uma conversa: