Mensagens prontas

Deixe as respostas rápidas para as principais objeções já prontas!

Atualizado há mais de uma semana

Seus templates de mensagens servem para facilitar e otimizar o tempo da sua equipe operacional. São mensagens pré-prontas que servem para acelerar seu processo de atendimento, como em quebra de objeções comuns.

Para ter as respostas prontas, segue o passo a passo:

1) Acesse a aba de contas e no menu selecione Respostas prontas:

2) Conforme na imagem acima, você pode Criar resposta pronta, editar ou excluí-las. E ainda, para personalizar sua mensagem, você pode adicionar emojis ou variáveis e compartilhar ou não com outros vendedores.

Uma grande novidade é que agora você consegue selecionar se deseja salvar para o Instagram, WhatsApp ou para os dois. Basta clicar no ícone.

3) Assim que finalizar, basta clicar em Salvar e tudo pronto!

Você consegue editar ou adicionar por dentro do módulo de atendimento, basta entrar em alguma conversa e clicar no ícone de Respostas rápidas

Entenda como gerenciar sua caixa de entrada agora: