Como enviar arquivos no Novo Módulo de Atendimento

Como compartilhar os arquivos salvos no seu computador com o seu cliente no Módulo de Atendimento

Atualizado há mais de uma semana

É possível compartilhar arquivos nos formatos de imagens (png, jpeg, webp, svg, gif), vídeo (mp4, mov, quicktime), áudio (mp3, ogg, wav, m4a, x-m4a, mpeg) e para documentos (csv, pdf, txt, docx, doc, xlsx, xls).

1) Para prosseguir, vá em "Atendimento" e selecione a conversa que você quer enviar os arquivos.

2) Clique no clips na parte inferior e irá abrir uma tela para selecionar a conversa que você deseja enviar o documento.

3) Clicando no ícone indicado a baixo vai abrir a tela para selecionar o arquivo que está salvo no seu computador.

Ou então você pode selecionar o seu arquivo que está salvo no seu computador, arrastar e soltar ou colar na mensagem.

Dentro do novo módulo de Atendimento é possível enviar arquivos do tamanho máximo:

• Áudio: 16MB (somente formato OGG)

• Documento: 1000MB

• Imagens: 5MB

• Sticker: 100KB

• Vídeo: 16MB