Exportação de contatos

Como exportar seus contatos com todas as informações coletadas

Atualizado há mais de uma semana

Você pode realizar a exportação de contatos para executar ações em outras ferramentas, por exemplo. E para se tornar ainda mais estratégico, é essencial utilizar os filtros para selecionar somente os contatos que sejam realmente relevantes para os seus objetivos. Dessa forma, você otimiza suas ações, concentrando-se nos contatos mais pertinentes e alcançando resultados mais eficazes.

Lembre-se: somente os usuários Admins podem executar a exportação de contatos.

Passo a passo

1) Para que você exporte somente os contatos que de fato fazem sentido para você, os somente os com os dados que você deseja, selecione-os através do filtro disponível.

Entenda como utilizá-lo:

2) Então selecione os contatos que deseja exportar e clique em exportar.

A sua lista será gerada no formato .CSV.

3) Tudo pronto! Lista gerada!