Configurações da conta
Diferença de usuário Admin e usuário comum na conta Clint

Antes de tudo, entenda a diferença entre os níveis de usuários. Quais são as permissão para usuários comuns e admins.

Atualizado há mais de uma semana

Para garantir que a atribuição de privilégios de usuário seja feita adequadamente, é essencial compreender as diferenças entre os usuários Admins e os usuários comuns em relação aos acessos e permissões para certas abas, configurações e visualizações. Portanto, é importante estar ciente dos pontos a seguir antes de conceder privilégios de Admin a outro usuário.

Os usuários comuns não têm permissão para:

• Editar a cadência de atividades;

• Configurar integrações;

• Excluir campos;

• Configurar origens;

• Exportar contatos;

• Visualizar todos os negócios;

• Realizar campanhas em massa;

• Acessar a aba de dados financeiros;

• Adicionar novos usuários;

• Adicionar créditos de VOIP.

O que recomendamos?

Recomendamos que apenas líderes e gestores sejam designados como usuários Admins. Os usuários comuns, por outro lado, devem ser todos aqueles envolvidos nas operações.