Permissões de usuários

As permissões de usuários servem para que os gestores limitem os acessos as funcionalidades dentro da ferramenta.

Atualizado há mais de uma semana

Você pode personalizar cada um dos acessos ou pode criar grupos de acessos personalizado, um grupo de acessos para todos os vendedores, outro para os desenvolvedores, e assim por diante.

É possível limitar acessos em: Páginas, Atendimento, Negócios, Origens, Contatos e na Conta.


Páginas:

Referente a visualização às abas principais do CRM da Clint.

A permissão de Indicadores dão acesso a toda essa página:

A permissão de Atendimento dá acesso a toda essa página:

A permissão de Negócios dão acesso a toda essa página:

A permissão de Contatos dão acesso a toda essa página:

A permissão de Campanhas - VOZ dão acesso a toda essa página:

A permissão de Campanhas - SMS dão acesso a toda essa página:


Atendimento:

Aqui é possível limitar o acesso, a visualização ou alteração de dados dentro do módulo de Atendimento.

Visualizar todos os dispositivos:

Permite visualizar todos os dispositivos cadastrados de todos os setores, caso não esteja permissionado, o usuário verá apenas o dispositivo que está configurado para sua visualização

Adicionar um novo dispositivo:

Libera funcionalidade para liberar qualquer novo dispositivo

Remover contas/dispositivos:

Libera funcionalidade de excluir qualquer dispositivo cadastrado

Alterar status do atendimento do setor:

Permite alterar o status de atendimento para em espera, ou encerrado, de conversas de outros atendentes somente do seu setor correspondente

Alterar status do atendimento:

Permite alterar o status de atendimento para em espera, ou encerrado, de conversas de outros atendentes de todos setores cadastrados

Envio de mensagens nas atividades:

Permite enviar mensagens através das atividades, sem essa permissão não há como enviar realizar atividades de whatsApp

Visualização de atendimento do setor:

Permite visualizar todos as conversas, somente do seu setor

Visualizar conversas sem atendente:

Permite visualizar conversas sem atendente (não atribuídos)

Obs: somente não atribuídos do dispositivo que esse usuário utiliza.

Visualização de atendimento:

Permite visualizar todos os atendimentos da conta

Enviar mensagem no atendimento do setor:

Permissão para enviar mensagem para qualquer atendimento no setor

Alterar atendentes do setor:

Permite alterar o atendente de qualquer atendimento, somente do seu setor

Alterar atendentes:

Permite alterar o atendente de qualquer atendimento

Enviar mensagem no atendimento:

Permissão para enviar mensagem para qualquer atendimento

Ações em massa:

Permite realizar ações em massa no chat. Exemplo: alterar status, atendente, setor

Editar ou excluir respostas rápidas:

Permite editar ou excluir respostas rápidas de outros usuários

Compartilhar respostas rápidas:

Permite compartilhar respostas rápidas com outros usuários


Negócios:

Neste espaço, é viável restringir o acesso, a exibição ou modificação de informações nos negócios.

Configurações de atividades:

Permite editar configurações de atividades dentro dos negócios: incluir, alterar, ordenar, excluir atividades e salvar no modelo de cadência

Editar notas no histórico:

Permite editar as notas de qualquer usuário dentro do histórico do negócio

Alterar status do negócio:

Permite alterar o status de um negócio para aberto, ganho ou perdido

Excluir negócios:

Permite excluir negócios individualmente

Permissão para desarquivar negócios:

Permite desarquivar negócios

Exportar negócios dentro da pipeline:

Permite exportar negócios na pipeline

Ações em massa:

Permite realizar ações em massa nos negócios. Exemplo: Tag, etapa, origem, dono

Importar negócios:

Permite importar negócios no formato .CSV para as origens

Edição de dono do negócio:

Permite alterar o dono de qualquer negócio de acordo com a permissão de visualização

Visualização de negócios:

Permite visualizar todos os negócios independente da configuração de origem


Origens:

Aqui é possível limitar o acesso, a visualização ou alteração de dados dentro das origens de dados e agrupadores.

Integrações e Checkout:

Permite configurar integrações com checkout bem como outras plataformas (Webhook)

Criar novos grupos e origens:

Permite cadastrar novos agrupadores e origens

Configurações de grupo:

Permite realizar todas configurações que correspondem a agrupadores

Configurações de origem:

Permite realizar todas configurações que correspondem a origens

Campos personalizados:

Permite realizar o gerenciamento de campos personalizados


Contatos:

Aqui é possível limitar a visualização, alteração de dados ou ações em massa dentro de contatos.

Remover contatos:

Permite remover contatos

Exportar contatos:

Permite exportar contatos

Realizar ações em massa:

Permite realizar ações em massa nos contatos. Exemplo: Criar negócios, Tag


Conta:

Limitação de ações gerenciais e dados sensíveis.

Gerenciamento de usuários:

Permite gerenciar todas configurações de usuários da sua conta

Gerenciamento de telefonia:

Permite adicionar saldo de telefonia VoIP, bem como consultar a lista de ligações

Gerenciamento de Importação/Exportação:

Permite acesso as importações/exportações via arquivo .CSV realizadas na sua conta

Gerenciamento de origens/grupos arquivados:

Permite consultar e desarquivar grupos e origens arquivados

Configurações gerais de negócios:

Permite realizar configurações gerais relacionadas a negócios (motivo de perda, Tags, cadências de atividades)

Dados financeiros:

Permite acesso aos dados financeiros da sua conta


Passo a passo de como liberar permissões aos usuários:

1) Acesse sua aba de conta e selecione no menu Usuários:


2) Selecione o usuário que você deseja alterar as permissões, e selecione a aba de Permissões:


3) Você pode selecionar algum grupo de permissões já existentes ou ainda, selecionar Personalizado e liberar as permissões que desejar manualmente.


4) Após ter selecionado todas as permissões desejadas, você pode simplesmente fechar a tela e já estará salvo, ou criar um template de permissões com as selecionadas em Salvar Grupo personalizado.


Saiba mais sobre:

Respondeu à sua pergunta?