Permissão de usuários por origem

Gerencie os acessos as origens para cada pessoa da sua equipe com acesso comum na sua conta Clint.

Atualizado há mais de uma semana

A permissão de usuários em uma origem refere-se a autorização concedidas a diferentes usuários ou grupos de usuários para acessar, visualizar ou modificar os dados armazenados nessa origem.

As permissões podem ser definidas apenas por um administrador da conta. Veja aqui como tornar um usuário administrador.

As permissões de usuários são importantes para garantir a segurança e integridade dos dados, prevenindo acesso não autorizado ou modificação indevida das informações. Além disso, as permissões de usuários também ajudam a manter a privacidade dos dados, garantindo que apenas as pessoas autorizadas possam acessar as informações.

Configurando as permissões

1) Para definir quais usuários terão acesso a origem, vá até as Configurações da origem;

2) No aba Geral, clique em Permissão de usuários;

3) Escolha quais usuários terão acesso a origem e clique em Salvar;

Atenção: Somente os usuários selecionados poderão ver a origem. Caso nenhum usuário seja selecionado, a visualização não terá restrição.