Como usar o módulo de Atendimento
Como Transferir a Conversa de Atendente ou Setor no Atendimento de Whatsapp?
Como Transferir a Conversa de Atendente ou Setor no Atendimento de Whatsapp?

A transição manual de atendentes ou setores é recomendada para direcionar a comunicação entre usuários ou áreas, conforme apropriado.

Atualizado há mais de uma semana

Transferindo a um novo atendente:

Para trocar o atendente verifique se o usuário que realizará essa ação tem a permissão de troca de atendente:

Entre nas configurações de permissão de usuários aqui e deixe permitida essa configuração em Atendimento.

Para a troca de atendente transferir a conversa para outro atendente entre no chat e altere o atendente.

Na parte onde mostra o atendente atual, clique e escolha o novo.

Pronto, assim o atendente foi alterado e mostrará no histórico da conversa.

Como alterar a conversa de Setor?

Para alterar o setor da conversa, basta ir no ícone de setor, ao lado do atendente. Escolha o novo setor e clique.

Assim que trocar de setor, aparecerá uma caixa de mensagem para deixar uma nota do atendimento, essa nota não aparecerá ao cliente, apenas aos usuários da Clint.

Logo aparecerá no histórico da conversa a nota escrita na transferência. Você pode escolher continuar na mesma conversa no dispositivo atual ou iniciar uma nova conversa em branco no novo dispositivo.

Pronto, assim você realizou a troca de setor.