Como integrar RD Station com a Clint

Maximize a Eficiência: Integre e Automatize seus Leads com RD Station | Resultados Digitais para um Trabalho Estratégico e Otimizado!

Atualizado há mais de uma semana

O que é o RD Station?

O RD Station Marketing é uma plataforma de automação de marketing digital que fornece funcionalidades para a execução de estratégias de marketing digital. Ela integra ações em um software único, buscando aprimorar a eficiência e produtividade das operações de marketing.

Vamos integrar com a Clint!

Iremos escolher a origem para integrar e clicar nas suas configurações> Integrações> + Nova integração

Clique em Começar

Escolha Negócio> criar ou atualizar e o nome da integração. O link do webhook ficará disponível, copie pra utilizar na sua automação dentro da RD. Clique em Continuar

Configurando na RD Station

Clique no menu superior direito e vá em Integrações

Clique em Configurar o webhook

Clique em Criar webhook

Dê um nome para a sua integração e cole a URL disponibilizada na Clint

Escolha entre os gatilhos de:

• Conversão: envia os leads que realizaram alguma conversão no RD Station Marketing. Você pode selecionar quais serão essas conversões ou deixar em branco. Neste caso, todo lead que realizar uma conversão será enviado. Se as conversões forem realizadas em uma Landing Page, Formulário ou Pop-up do RD Station Marketing

• Oportunidade: envia os leads marcados como Oportunidade (estrelinha). Exemplo: enviar o lead do RD Station Marketing para a ferramenta apenas quando ele for marcado como oportunidade manualmente, por integração ou por um fluxo de automação.

O evento de conversão será título da página/nome do elemento criado
Sua integração na RD está feita

Voltando a Clint

Na Clint, os campos já estarão disponíveis para serem mapeados. Escolha os dados que deseja receber e clique em Continuar

Para o mapeamento do campo Telefone utilize personal_phone e para o campo celular utilize mobile_phone

Caso queira receber mais informações, entre em contato com o suporte da Clint via chat!

Em configurações adicionais, no último passo, selecione uma tag para incluir nos negócios que chegarem através dessa integração. Aqui você também pode definir em qual etapa e status os negócios serão atribuídos

Você pode fazer quantas integrações desejar na mesma origem, e elas ficarão listadas na aba Integrações

Para testar a integração, basta responder o seu formulário integrado!