Ferramenta de automação de mensagens
Como integrar o Devzapp com a Clint para criar/atualizar negócios
Como integrar o Devzapp com a Clint para criar/atualizar negócios

Maximize a Eficiência: Integre e Automatize seus Leads com DevZapp para um Trabalho Estratégico e Otimizado!

Atualizado há mais de uma semana

Para fazer a integração com o Dev Zapp temos duas opções:

• Podemos realizar a integração Dev Zapp > Clint sem intermediários, nesta opção não é possível fazer o tageamento automático.

• Podemos realizar a integração Dev Zapp > Active Campaign > Clint onde é possível fazer o tageamento automático, veja como fazer essa integração aqui.

Neste artigo efetuaremos a integração Dev Zapp > Clint.

Crie uma nova integração

Entre na plataforma da clint vá em Mais > Integrações>Webhook

Primeira etapa

Na primeira etapa clique em Começar.

Segunda etapa

Na próxima etapa escolha a opção Negócios.

Escolha a opção Criar e atualizar, depois escolha a origem e dê um nome que fique fácil de identificar depois para a integração, clique no botão Salvar e Copie o link.

Este link será necessário no DevZapp

Devzapp

Agora iremos à plataforma do DevZapp, no Menu lateral, clique em Funil

Entre na campanha que você escolheu para efetuar a integração, e pressione o botão Ver detalhes

Crie a nova automação no botão + Automação

Na sua nova automação, adicione a Primeira etapa, selecione o seu gatilho

Neste exemplo escolhemos a opção de enviar mensagem, escolha o gatilho de acordo com o seu fluxo.

Logo após selecione Outros, logo após escolheremos a opção Envio de dados
Clique em salvar.

Volte na Clint

Faça o mapeamento dos campos assim:

telefone: Relacione para o campo telefone

Clique em Continuar

Por fim, escolha uma tag para a sua integração e clique em Salvar

Para testar basta ir em sua automação dentro do funil e clicar em testar

Logo um novo negócio será criado na sua pipe!