Configurações da conta
Configurações pessoais
Como configurar a foto de perfil da minha conta na Clint

Para deixar sua conta Clint ainda mais a sua cara com foto de perfil, entenda:

Atualizado há mais de uma semana

Quanto mais personalizada sua conta, melhor! E para deixa a sua conta a sua cara, a foto de perfil da conta Clint está diretamente ligada e integrada com sua conexão com o Gmail, sendo a mesma.

Não se esqueça: a foto de perfil na sua conta Clint não interfere e não será exibida em nenhum local exclusivo para clientes ou outros contatos. Apenas e exclusivamente você, como proprietário do negócio, e os usuários da sua conta terão acesso a ela. Garantimos sua privacidade e personalização total!

Para alterar, siga o passo a passo abaixo:

1) No seu Gmail conectado a plataforma, clique na sua foto (Conta do Google);

2) Em seguida clique no ícone de câmera;

3) Escolha Mudar a foto;

4) Selecione entre um arquivo do seu computador ou uma imagem disponibilizada pelo Gmail e finalize em Salvar como foto de perfil;

5) Prontinho! Sua foto foi alterada.

Na Clint no menu Mais vá até Conta e clique em Login e segurança;

Em Contas sociais clique em Editar;

Para finalizar faça a conexão com o Gmail.

Caso ainda não esteja conectado com o seu Gmail, siga o passo a passo abaixo: