Configurações da conta
Configurações pessoais
Como Integrar seu Gmail com a Clint para envio de e-mails, agendamentos de reuniões e lembretes
Como Integrar seu Gmail com a Clint para envio de e-mails, agendamentos de reuniões e lembretes

Integre seu Gmail com a Clint e envie e-mails, faça agendamentos de reuniões e marque lembretes.

Atualizado há mais de uma semana

Deseja potencializar seu processo comercial e aproveitar ao máximo todas as vantagens que a Clint oferece?

Então, permita-me mostrar como você pode integrar seu Gmail de forma simples e eficiente. Com essa integração, você terá o poder de agendar reuniões e lembretes diretamente em sua agenda, além de enviar e-mails com facilidade.

Prepare-se para impulsionar sua produtividade e conquistar resultados incríveis seguindo um dos passos a passos abaixo:

Temos duas formas de fazer a conexão com o Google.

A primeira forma é através do Logout da Clint:

1) Sendo assim, o primeiro passo é fazer o logout da plataforma e, ao logar novamente, escolha a opção Conectar com o Google;

2) Escolha o e-mail que deseja conectar e, em seguida, marque as opções de acesso ao e-mail e agenda, como no exemplo abaixo;

3) Clique em Continuar.

Caso não dê certo seguir esses passos:

Se depois desses passos o problema persistir, será necessário remover as permissões da Clint:

1) Em uma nova aba do seu navegador, clique na sua foto e Gerenciar sua conta no Google:

2) No menu Segurança, role a tela até encontrar Apps de terceiros com acesso à conta e clique em Gerenciar o acesso de terceiros

3) Selecione a Clint e clique em Remover acesso

4) Após isso, basta logar novamente na Clint como mostrado no início desse artigo.

Outra forma de conectar-se ao Google é:

1) Através da sua aba de Conta no menu de Login e Segurança onde aparece em Contas Sociais a conexão com o Google.

2) Basta seguir o processo através de Conectar com o Google.

3) Permitir que a Clint possa acessar sua agenda e envio de e-mails diretamente pela sua conta Google.

4) Clique em Permitir.

Ainda se você não tiver um e-mail no Gmail ou seu domínio não fizer parte do Google Workspace (antigo Gsuite), siga este passo a passo para que consiga usufruir de todas as funcionalidades: