Visualização de negócios
Atualizado há mais de uma semana

O usuário administrador pode configurar a visualização de negócios para que os usuários convidados vejam todos os negócios, apenas os seus negócios ou os seus negócios e sem dono.

Para configurar a opção, vá até as Configurações da sua origem e em Configurações gerais, escolha uma das opções e clique em Salvar

Os usuários convidados verão no funil os negócios que estejam de acordo com a configuração aplicada.