Configurações da conta
Configuração de Admins
Como adicionar um novo Administrador na sua conta

Passo a passo de como tornar outro usuário um Admin na sua conta.

Atualizado há mais de uma semana

Antes, entenda a diferença entre o usuário comum e o Admin na Clint. Esteja ciente de todos os detalhes e configurações que serão permitidas a partir do momento que você fizer essa alteração para um novo usuário.

Para adicionar um novo usuário Admin, siga o passo a passo abaixo

1) Para configurar os usuários com permissões na plataforma, vá até Conta > Usuários;

2) Em seguida, vá até o usuário que deseja tornar administrador na Conta, clique nos 3 pontinhos para mais opções e escolha a opção Tornar admin;

3) Tudo pronto! O usuário já tornou-se um Admin na sua conta.