Definir os tipos de atividades

Tipos de tarefas disponíveis nas cadências de atividades

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo explicaremos todos os tipos de atividades disponíveis nas tarefas da aba negócio na Clint.

Na tela de atividades aparecerão todas as atividades da etapa atual que o lead está, para verificar esta tela basta clicar em um negócio do funil.

Adicionar nova tarefa

Para adicionar uma nova tarefa clique no botão de mais na cadência de atividades:

Ao clicar nesse botão você poderá criar uma nova tarefa para a cadência, selecionando o tipo da tarefa, o dia em que ela será aplicada e o título.

Tipos de tarefas

Selecionando o tipo de mensagens aparecerão as seguintes opções:

Edição da tarefa

Ao selecionar uma dessas opções e adicionar a tarefa aparecerá para editar a tarefa:

Atividades do tipo Instagram e WhatsApp

No caso da atividade do tipo Instagram é necessário ter um atendimento do Instagram vinculado ao negócio para enviar automaticamente a mensagem, o mesmo se aplica ao Whatsapp.

Atividade do tipo tarefa

Na opção tipo tarefa você pode deixar uma nota, um lembrete, ou uma tarefa para o usuário realizar no dia.

Atividade do tipo Telefone

Na opção de telefone você poderá escrever um script para o vendedor usar durante a ligação e abaixo está o botão de realizar a ligação:

Atividade do tipo Email

Na opção de e-mail você pode deixar um e-mail predefinido para o cliente enviar no dia definido para a tarefa.

Atividade do time agendamento

Uma das opções mais usadas além do envio de Whatsapp e Instagram é o agendamento de reuniões. Nesta tarefa você pode definir um dia e horário para agendar uma agendar uma reunião com o Lead.