Alterar e criar variáveis nas atividades

Aprimore a personalização do seu script de ligação e das mensagens de e-mail.

Atualizado há mais de uma semana

O que são as variáveis?

As variáveis são as informações que o sistema busca automaticamente conforme o lead selecionado (ex. nome, telefone, nome da organização, etc)

Você deve trabalhar na customização do script de ligação e das mensagens de e-mail para torná-los mais adequados e relevantes ao seu público-alvo. Dessa forma, você conseguirá uma comunicação mais efetiva e assertiva com os destinatários.

Para que servem?

A personalização das variáveis é altamente benéfica, pois evita a necessidade de alterar manualmente os nomes dos leads ao enviar mensagens ou utilizar o script de ligação apropriado. Isso resulta em uma customização automática, simplificando e agilizando o processo como um todo.

Com essa personalização, é possível estabelecer um fluxo de comunicação mais natural e fluído, pois cada lead se sentirá único e especial ao receber uma mensagem ou ligação personalizada com seu próprio nome. Além disso, automatizar essa personalização economiza tempo e esforço, permitindo concentrar a energia em outras tarefas importantes.

Ao utilizar variáveis personalizadas, você garante um atendimento mais profissional e eficiente, aumentando as chances de engajamento e conversões. Essa abordagem torna as interações mais humanas e autênticas, criando relacionamentos sólidos com seus leads.

Não subestime o poder da personalização automática, pois é uma ferramenta valiosa para impulsionar os resultados e aprimorar a experiência do cliente. Aproveite essa funcionalidade para elevar sua estratégia de comunicação a um nível superior e alcançar o sucesso desejado em suas interações comerciais.

Como alterar uma variável?

Para alterar as variáveis do seu script de WhatsApp, ligação e mensagens de e-mails, selecione a atividade que deseja editar e clique no lápis para editar o seu script.

E no botão Adicionar variáveis você tem todos os campos disponíveis para serem selecionados. Em negócio, contato, organização e em usuário.

Como criar uma variável?

Você pode utilizar as variáveis disponíveis ou criar as suas variáveis a partir dos campos de Contato, Organização e Negócio.

Para isso, vá em gerenciar campos

E marque os campos que deseja utilizar como uma variável

Essa variável ficará disponível para uso nas atividades.

Em conclusão, as variáveis desempenham um papel crucial na personalização e efetividade. Caso algum ponto não tenha ficado claro entre em contato conosco pra auxílio!!!