Todas as coleçõesConta
Como fazer Upgrade de plano

Neste artigo, mostramos como fazer o Upgrade de plano na sua conta da Clint.

Atualizado há mais de uma semana

Tempo de Leitura: 5min.

A Clint oferece três planos de contratação: Starter, Growth e Elite. Você pode conferir os detalhes e benefícios de cada plano clicando aqui. Caso precise de mais funcionalidades, é possível realizar um upgrade do plano Starter para o Growth ou Elite, ou do Growth para o Elite a qualquer momento.

📌 Importante: Somente o usuário administrador da conta poderá executar essa ação de upgrade de plano.

Como fazer o Upgrade?

O upgrade de plano pode ser feito diretamente na sua conta, basta seguir o passo a passo abaixo e se atentar aos detalhes.

Passo 1: acessar a sua conta no canto superior direito.

Passo 2: na página da conta, clicar em "Alterar plano" também no canto superior.

Passo 3: na tela dos planos, escolha o plano para o qual deseja fazer o upgrade e clique no botão "Assinar agora".

Passo 4: nessa página, é só selecionar a quantidade de usuários e dispositivos que deseja e clicar em "Continuar contratação".

🚨 Pontos importantes!

• Se estiver em um plano com menos usuários ou dispositivos que o plano para o qual deseja migrar, o cálculo do novo plano será incluindo os dispositivos ou usuários mínimos. Exemplo: não é possível migrar de um plano starter que possui o mínimo de 2 usuários, para um plano elite mantendo este mesmo número. Sempre será respeitado o número mínimo do plano para o qual você está migrando.

• Caso no seu plano atual você possua mais usuários ou dispositivos que o mínimo do plano para o qual deseja migrar, a recorrência destes dispositivos contratados a mais no seu plano antigo será anulada, e os dispositivos ou usuários a mais não serão cobrados. Se finalizar a nova contratação com usuários ou dispositivos a menos que no plano anterior, o sistema vai mostrar uma tela informando dessa diferença do plano antigo para o atual, caso queira realizar o ajuste.

• Se no momento do upgrade você adicionar usuários ou dispositivos a mais que o mínimo necessário no novo plano, esse valor será cobrado no período restante que falta para fechar o plano anual. Mas, caso queira pagar os usuários ou dispositivos a mais na recorrência, será necessário antes fazer o upgrade e depois contratar mais usuários e dispositivos.

Passo 5: na próxima página, confira os seus dados pessoais e atualize se for necessário.

Passo 6: por fim, na última página, você deve conferir a diferença de valor a ser paga e selecionar se deseja efetuar o pagamento no PIX ou cartão de crédito. No PIX você recebe 10% de desconto, e no cartão de crédito é possível parcelar em até 12x.

Nesta tela, somente vai aparecer a diferença do valor a ser paga se você clicar em uma das opções de pagamento.

📌 Importante: Caso tenha feito o pagamento do primeiro plano no cartão de crédito, a cobrança vai se manter, somente será incluída uma nova cobrança (se está também for no cartão) com o valor da diferença que deve ser paga para realizar o upgrade para o novo plano.

Caso selecione a opção de pagamento no PIX e feche a janela antes de efetuar o pagamento, é só atualizar a página, que vai aparecer a tela abaixo:

Passo 7: por fim, depois de conferir todas as informações, basta clicar em "Concluir assinatura anual"e depois em "Confirmar upgrade de plano". E pronto, seu Upgrade de plano foi concluído! 🚀

⚠️Atenção: Caso queira fazer o downgrade de plano, entre em contato com a nossa equipe.

🌟Extra! Artigos relacionados que podem ser interessantes