Como adicionar saldo para ligar dentro da plataforma da Clint

Neste artigo é mostrado como adicionar salvo VOIP para conseguir efetuar ligações pela plataforma.

Atualizado há mais de uma semana

Como adicionar saldo?

Primeiro você precisa acessar o menu Conta, você consegue localizar ele no canto superior direito do CRM.

Ao clicar em Conta, você vai entrar na tela de painel do usuário, onde no lado esquerdo você vai clicar em Telefonia.

Em telefonia você consegue visualizar todas as ligações realizadas, bem como o negócio, data, duração e o respectivo valor e para adicionar saldo clique em Adicionar saldo.

Aqui nessa tela você pode selecionar se você quer efetuar o pagamento no PIX ou no cartão de credito.

Obs.: Caso já tenha um cartão cadastrado, o mesmo será apresentado para as próximas adições de saldo.

Obs2.: Aqui você pode trabalhar com a sugestão de valor de VOIP do CRM ou pode digitar o valor que você tem interesse em contratar.

Quando os seus créditos estiverem acabando, o sistema te avisa, para que você faça uma recarga e possa seguir efetuando as ligações.

Lembretes:

Tarifas para ligações telefônicas através da plataforma da Clint:

- R$ 0,30 o minuto da ligação (plano Starter)

- R$ 0,25 o minuto da ligação (plano Growth)

- R$ 0,22 o minuto da ligação (plano Elite)

- Somente chamadas atendidas geram cobrança.