Todas as coleçõesComece aqui Conheça a Clint!
Como funciona a versão responsiva da Clint

Neste artigo, mostramos como utilizar a versão responsiva da Clint no seu smartphone.

Atualizado há mais de uma semana

Tempo de Leitura: 5min.

💡O que você aprenderá com este artigo:
- como utilizar a versão responsiva da Clint

- como navegar entre os módulos e origens

- como colocar um atalho da Clint na tela de início do celular

Com a versão responsiva da Clint, você pode acessar a plataforma de qualquer lugar, diretamente do seu smartphone. A experiência é muito próxima à da versão desktop, com ajustes feitos para garantir uma navegação fluida em dispositivos móveis. Você pode facilmente alternar entre agrupadores e origens, adicionar novos contatos e responder a todos os seus leads pelo chat.

Como utilizar a versão responsiva no celular?

O primeiro passo é acessar a sua Clint aí no celular, colocando o seu login e senha normalmente.

Ao acessar a plataforma, para navegar nas suas origens basta ir arrastando a pipeline para o lado e você verá os cards de todos os seus negócios.

Para conseguir visualizar todas os seus agrupadores e origens, basta clicar na seta no canto superior esquerdo.

Já para navegar entre os módulos, é só clicar nas três barrinhas também no canto superior esquerdo. Aqui você terá acesso a aba de contatos, atendimento e indicadores.

No módulo de contatos, você consegue visualizar todos os seus contatos assim como na versão desktop, e também terá acesso a todos os filtros. É possível também adicionar um contato.

No módulo de atendimento, você consegue visualizar todos os seus chats abertos, e ter também acesso aos filtros e iniciar novas conversas.

No módulo de indicadores, você terá acesso a todos os dashboards e dados da sua operação!

E por último, em "Conta", você terá acesso as suas informações pessoais, dados financeiros, extrato, login e segurança, usuários, setores e telefonia.

Como adicionar um atalho da Clint no celular?

É possível baixar um atalho da Clint no seu smartphone para que fique similar a um aplicativo e facilite ainda mais o seu acesse à plataforma.

No exemplo abaixo mostramos como funciona em aparelhos na Apple, mas é possível realizar esse atalho em todos os dispositivos de forma simples e rápida.

O primeiro passo é estar com o site da Clint aberto no navegador do seu celular, e clicar no quadrado com a seta para cima.

Depois, é só clicar em "Adicionar à Tela de Início" e colocar o nome da plataforma para que fique visível no atalho.

E pronto! Você terá um atalho de fácil acesso para a sua Clint na palma da mão 📱🚀