Todas as coleçõesIntegrações Investigar e reenviar Webhooks
Como reenviar contatos do Manychat para a Clint

Neste artigo mostramos como reenviar contatos do Manychat para a Clint.

Atualizado há mais de uma semana

Como executar uma ação para reenviar contatos do Manychar para a Clint?

Para reenviar seus contatos do Manychat para a Clint, siga as instruções abaixo:

Passo 1: clique em "Adicionar Gatilho" e precisa ser "Quando for adicionada uma tag no contato ".

Desta forma, você pode enviar um Webhook para a Clint com as informações do seu Lead. Para isso você deve executar uma ação de próximo passo:

Passo 2: clique em "+Ação" escolha "Solicitação externa".

Passo 3: clique em "Add your request".

Passo 4: insira a URL que você copiou da Clint. Em corpo, clique em "+Adicionar Full Contact Data" e clique em "Salvar" para finalizar a integração no Manychat.

Você pode trazer quaisquer respostas do lead para a Clint, e o processo deve ser sempre o mesmo.

Passo 5: você precisa mapear os campos que irão chegar na Clint. Na coluna da esquerda são os campos vindos do Manychat, e na coluna da direita são os campos que iremos mapear na Clint.

Os campos criados anteriormente terão escrito embaixo "campo customizado".

Passo 6: em configurações adicionais, no último passo, selecione uma tag para incluir nos negócios que chegarem através dessa integração. Aqui você também pode definir em qual etapa e status os negócios serão atribuídos.

Ao finalizar estes passos, basta acessar os contatos do Manychat e adicionar a tag que você colocou de gatilho no seu fluxo!