Todas as coleçõesMódulo de AtendimentoConfigurações de Instagram
Como tornar a Clint destinatário principal no Facebook para o envio de mensagens no Instagram
Como tornar a Clint destinatário principal no Facebook para o envio de mensagens no Instagram

Nesse artigo aprenderemos como deixar o Instagram responsável por responder as mensagens.

Atualizado há mais de uma semana

Quando você envia uma mensagem direta (DM) no Instagram, diferentes aplicativos, como Clint e Manychat, podem estar configurados para responder a essas mensagens. No entanto, apenas um aplicativo pode controlar a conversa por vez. Esse aplicativo é chamado de "destinatário principal".

Tornando a Clint como destinatário principal pela configuração da página do Facebook.

Entre na conta do Facebook e verifique se esta na conta comercial.

Após localizar as Configurações da Página, iremos em "Configurações avançadas de mensagens".

Ao selecionar essa opção, iremos alterar o destinatário principal do Instagram para a Clint.

Mas e se caso não for possível definir a Clint como app principal?

Podemos ir ao chat do manychat com aquele contato e encerrar a conversa, após essa ação será possível enviar mensagem no atendimento da Clint.

Além destes passos citados acima, também é muito importante realizar esta configuração dentro do Instagram, lembrando que essa configuração só é possivel acessar pelo aplicativo, o Instagram web ou app no computador, não ira funcionar.