Como limpar dados duplicados na origem

Limpando dados na planilha para importar novamente sem duplicidade

Atualizado há mais de uma semana

Para limpar sua base de dados, primeiro realizaremos a mesclagem de contatos

Saiba aqui como mesclar.

Logo, seguiremos com a exportação na pipeline

Ao importar sua planilha no google Sheets certifique-se de que está com todas as linhas e colunas selecionadas e encontre a opção de "Dados" "Limpeza de dados" "Remover cópias"

Selecione a opção de cabeçalho caso sua planilha esteja com o mesmo, e deixe marcado somente a opção de email para concluir a ação

Salve a planilha em formato CSV.

Voltando na Clint, selecione tudo e exclua os dados

Por último, importe a planilha na etapa base.