Como integrar com a Sellflux

Neste artigo é mostrado como integrar com a sellflux, para que você possa trazer tudo que esta automação tem a oferecer.

Atualizado há mais de uma semana

Como integrar?

Primeiro precisamos criar um webhook para recebermos essa informação, para isso você vai em Mais, Integrações.

Após clicar em integrações vamos em + Nova Integração

Depois vamos em webhook.

Aqui vamos selecionar receber webhook e depois começar.

Caso queira você pode criar a origem/agrupador direto por essa tela, clicando no botão +

após preenchido o nome da integração basta clicar em adicionar e já será liberado o link do webhook.

Na sellflux, vamos precisar criar uma nova campanha, para fazer isso, basta ir em fluxos no lado esquerdo e depois clicar em + criar nova campanha.

Você vai colocar o nome da campanha, irá selecionar campanha em branco e depois vai clicar em criar.

Na aba que se abre, você pode selecionar aqui as sequencias, nesse tutorial irei utilizar sequencia mista, para selecionar ele basta dar 2 cliques e ele será movido para a tela, após isso clica mais uma vez e irá abrir uma nova tela.

Nessa nova tela que abre, para que a sellflux envie o webhook para a Clint, você seleciona a opção de webhook.

Após clicar no webhook, ele vai ser movido na tela, você vai clicar nele novamente e irá abrir uma nova tela.

Na tela que se abre, você vai colocar o link do webhook que foi gerado na clint.

Após salvar, basta voltar na Clint e finalizar a integração, nos mapeamentos, você irá fazer da seguinte forma.

name

email

phone

tags

Assim que mapeado os campos e confirmar irá abrir uma nova tela, nessa tela você pode selecionar qual etapa e qual status o lead é para cair no pipeline.

Feitos todos os passos anteriormente a integração estará concluída com sucesso.

*Lembrando que todo gatilho enviado será movido o lead para a etapa e status que foi configurado no final da integração, então muito cuidado, para não enviar um gatilho por engano, pois isso irá fazer o lead voltar para a etapa/status que esta configurado na integração.*