Como usar o módulo de Atendimento
Como conectar o dispositivo novamente sincronizando as conversas antigas
Como conectar o dispositivo novamente sincronizando as conversas antigas

Neste artigo é mostrado como reconectar o dispositivo e sincronizar as conversas antigas!

Atualizado há mais de uma semana

Como reconectar?

Para conectar novamente o dispositivo trazendo todo o seu histórico de mensagens você pode seguir os seguintes passos:

Dentro do modulo de atendimento você vai clicar na engrenagem, em canais e depois no ícone do WhatsApp.

Ao fazer isso, ele vai mostrar todos os dispositivos que estão já registrados na plataforma, no que está desconectado, note que ele tem um ícone de um QR CODE, pode clicar nele.​

Antes de ler o QR CODE você precisa clicar em "Alterar configurações de sincronização".

Habilite a Sincronização das mensagens antigas e clique em Salvar.

Após realizar esses passos você pode ler o QR Code que todas as mensagens vão aparecer na Clint. (Lembrando que o tempo de sincronização leva em torno de 30 minutos.)​

Após seguir esses passos as conversas vão começar a aparecer na Clint.

Qualquer dúvida estamos à disposição no chat da plataforma.