Conheça o Módulo de Atendimento do seu CRM Favorito

Entenda como o módulo de Atendimento aumenta suas vendas

Atualizado há mais de uma semana

O Módulo de Atendimento da Clint representa uma verdadeira revolução no mercado, ao oferecer uma integração completa entre o WhatsApp e o CRM.

Recupere vendas e forneça um atendimento eficiente diretamente nas conversas do WhatsApp.

Através do CRM, obtenha informações instantâneas sobre eventos recentes ocorridos no checkout de pagamento, permitindo-lhe abordar o atendimento de forma precisa e personalizada.

Unindo as potencialidades do WhatsApp e do CRM.

Explore de maneira ágil e eficaz as informações estratégicas proporcionadas exclusivamente pelo CRM, alinhando-as aos canais de comunicação mais populares entre seus contatos.

Tenha acesso ao histórico completo de interações com cada contato e seus checkouts.

Maximize a objetividade em suas abordagens e atendimentos. Identifique, por meio do histórico, todas as interações anteriores, como interações com checkouts de produtos, integrações, envio de campanhas de voz e SMS, além de chamadas telefônicas, entre outros.

Crie e gerencie negociações com seus contatos de forma integrada.

Mantenha-se informado em tempo real durante as conversas, monitorando o status e os detalhes de cada negócio anterior com o contato em questão. Acesse o histórico completo para embasar suas próximas etapas e tornar suas negociações ainda mais precisas.

Atualize seus negócios diretamente através das conversas.

A partir das conversas com os contatos, você pode consultar e atualizar informações diretamente no CRM. Defina a origem, fase do processo, responsável pelo negócio, valores, tags e anotações, entre outros detalhes.

Centralize seus canais de comunicação.

Centralize as conversas do WhatsApp em uma única plataforma, proporcionando maior agilidade e eficácia à sua equipe.

Atendentes múltiplos para melhor organização.

Organize sua equipe em diferentes setores de atendimento e acompanhe todas as atividades de cada equipe de maneira clara e organizada.

Filtros de conversas para otimização.

Com apenas alguns cliques, você pode aplicar filtros para visualizar conversas não respondidas, lidas, não lidas e outros, otimizando sua busca por informações.

A Clint se destaca como o primeiro CRM totalmente voltado para empreendedores digitais.

Transforme conversas em vendas.

Mantenha todas as informações cruciais do seu negócio registradas no CRM enquanto se comunica com seus contatos pelo WhatsApp. Não deixe escapar nenhum detalhe importante.

Dê agora os seus primeiros passos, a primeira configuração é conectar os seus dispositivos: