Novidades - Abril 2024

Confira todas as novidades da Clint para o mês de abril.

Atualizado há mais de uma semana

SMS Flashchegou na Clint!

Conte com uma nova maneira de causar impacto junto à sua audiência! Com o SMS Flash, você pode enviar mensagens diretamente aos seus contatos, garantindo que sejam alcançados instantaneamente com uma notificação no celular. Aproveite esta oportunidade para gerar um impacto maior em sua base e obter mais conversões.

Nova atividade de Instagram e WhatsApp

Personalize sua cadência de interações com a nova opção de atividade para Instagram e WhatsApp. Separe suas mensagens por bloco, adicione atrasos, áudio, arquivos e outros recursos para tornar suas conversas mais personalizadas e prontas para enviar com facilidade.

Ligação VOIP internacional

Não deixe ninguém de fora da sua comunicação! Agora, com a Clint, você pode fazer ligações VOIP para vários países. Expanda a comunicação com sua base utilizando este recurso e conecte-se com o mundo.

Criar negócio automático de acordo com mensagens recebidas

Com base nas mensagens recebidas no módulo de atendimento, automatize a criação de novos negócios em uma origem específica. Você pode definir a origem de cada mensagem para criar um negócio.

Mensagens Prontas para WhatsApp e Instagram

Facilite o gerenciamento das suas mensagens prontas ao separá-las por canal e organizá-las conforme sua preferência. Isso torna mais simples encontrá-las e usá-las quando necessário.

Filtro de Agendamento por Data

Agilize a visualização dos seus compromissos filtrando-os pelo período de agendamento no seu funil de negócios. Economize tempo e simplifique a organização da sua agenda.

Agrupamento de Campos por Origem

Personalize a visualização dos campos no seu CRM de acordo com a origem dos dados selecionada. Isso melhora a organização, permitindo habilitar apenas os campos relevantes para você.

Adição de Notas no Chat

Mantenha todas as informações importantes durante o atendimento adicionando notas diretamente no chat da conversa, evitando perder detalhes cruciais.

API Clint

Realize ações através da nossa API. Tenha controle total para criar, editar ou remover contatos e negócios, e mais ações.

Outras melhorias e correções:

• Ajustar ícone para salvar na origem na atividade de reunião

• Melhoria na estrutura de ações em massa

• Melhoria no desempenho em campos

• Ajustar select do agendamento

• Correção de posição do deal na pipeline

• Redirecionamento para o Instagram direto do CRM